16+
02 декабря
...
доллар -0.58 евро +0.11 юань -0.008

Самара

Последние комментарии

Археологи нашли следы богов

Мария Глушкова 03.11.2020 10:05
Спасибо большое за очень интересную и познавательную статью! Она помогает нам узнать много интересного ......

Рок над Волгой перенесен

Елизавета Заботина 20.10.2020 10:45
Жаль, что отменили, но онлайн-трансляция была. Хотелось побывать на этом мероприятии, но с учётом ......

Самарцы заказали суши и отравились

Елизавета Заботина 20.10.2020 10:43
Хорошо, что компания взяла ответственность на себя за отравление. Ведь большинство компаний ссылаются ......

Как пройдет день города Самара в 2020 году

Елизавета Заботина 20.10.2020 10:40
Мероприятие прошло на отлично! Всё было красиво и так прекрасно, что это всё устроили и всем было чем ......

Самару начали украшать к Новому Году

Елизавета Заботина 20.10.2020 10:38
Очень хорошо, что многим не безразлично вид Самары на новый год. В этом году я первый раз увидела ......

Фрунзенский мост достроили и переименовали

Автор

Окончен первый этап строительства автодороги, связывающий центр Самары с федеральной трассой на Оренбург и Казахстан и региональной дорогой на Волгоград. Фрунзенский мост, по решению наших чиновников, стал называться "Самарским"

Первая очередь Фрунзенского моста окончательно построена и введена в эксплуатацию. Правда теперь в официальных документах он именуется "Самарский мост" - по имени реки, через которую он возведен.

 

В нее вошли:

- собственно мост через реку Самара;

- мост через озеро Банное;

- транспортные развязки, путепроводы и подпорные стены по улицам Шоссейная и Фрунзе.

 

Общая протяженность основной шоссейной дороги в рамках первой очереди составила 2километра  670 метров. Кроме 2 мостов в нее вошли 18 съедов, длинна которых превышает 6 километров.

 

Система управления движением будет смонтирована в ближайшее время.

 

Второй этап запланирован к запуску на 2023 год. Но строители обещают, что при тех же темпах финансирования, сдадут его раньше.

 

На втором этапе будет сделан путепровод через железную дорогу и по направлению к перекрестку Кряж  возникнут две новых транспортных развязки.

 

Третья очередь новой автодороги доведет ее до Стромиловского кольца и будет включать в себя мост через реку Подстепновку.

 

Отзывы

Айнур Абзалов 13 октября 2020
Постройка Фрунзенского моста и отделка дорог очень важное событие для многих жителей нашего города. Ведь этот мост с развязками разгрузит въезд и выезд из города, намного уменьшатся пробки на дороге. Это очень важно для города, так как на дорогах станет просторнее.
Ангелина Старостина 12 октября 2020
Удивительно. Уже не Фрунзенский мост, а Самарский. Если бы не эта статья, думаю, не скоро бы узнала о переименовании. Этот мост облегчит жизнь многим, ведь не нужно будет стоять столько в пробках!
Ирина Николаева 12 октября 2020
Постройка Фрунзенского моста и отделка дорог очень важное событие для многих автомобилистов. Этот мост с развязками разгрузит въезд и выезд из города, намного уменьшатся пробки на дороге. Это очень важно для города. Потому что город весь стоит в пробках , особенно въезды и выезды, люди теряют по несколько часов своего времени.
Юлия Ускова 09 октября 2020
Фрунзенский мост - это отличное решение по уменьшению количества пробок. Безусловно, это удобно - затрачивается меньше времени на поездку. Эта статья мне помогла узнать другое название Фрунзенского моста - "Самарский мост", и другие интересные факты об этой постройке.
Варя Борисова 09 октября 2020
Соглашусь с тем, что постройка моста поможет жителям Самары уменьшить количество пробок.
Зарина Хайдарова 08 октября 2020
Очень интересно читать такие статьи. Так как я из другого города ,я и вправду не знала ,что ,,Фрунзенский мост,, на самом деле называется ,,Самарским мостом,,. Многие ждали ,когда завершить его построение, так это поможет решить многие транспортные проблемы. И на самом деле помогло ,движение стало намного быстрее ,практичнее и исчезло количество долговременных пробок.
Дарья 07 октября 2020
Очень прекрасная идея сделать Фрунзенский мост. Это поможет уменьшить количество пробок на дорогах. Люди которые живут не далеко от Самары будет гораздо легче добираться. Приятно смотреть на то, как Самара с каждым днем преображается!
Юля Степанова 07 октября 2020
Очень полезная информация! Данный построенный мост уменьшит заторов на дороге и будет меньше времени уходить на дорогу. Этот мост можно считать достопримечательностью нашего города, ведь он идёт через реку Самара.
Бибихотун 06 октября 2020
В этой статье я узнала ,что об окончании строительства этого моста.Узнала,что именуется как ,,Самарский мост". Наконец-то,мы теперь сможем ехать по свои делам, сэкономив время мы можем не волноваться ,что опоздаем.
Вавилова Ольга 06 октября 2020
Впервые узнала, что "Фрунзенский мост" на самом деле "Самарский". Благодаря постройки моста, открылись большие транспортные возможности. На дороге южного моста стало меньше пробок. Теперь намного легче и быстрее перебираться.

Для того, чтобы оставить комментарий, надо зарегистрироваться на этом сайте

Семейный городской портал  "Моя Самара" © 2019 г. Все права защищены. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77–77218 от 10.12.2019 г.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с согласия администрации.

16+

Пароль статистики "123"