Как будут учиться школьники в 2021 году

Важные новости

Решение оперативного штаба Самарской области.

Оперативный штаб Самарской области рассмотрел вопрос и принял решение, что календарный график обучающего процесса не будет изменен, как и каникулярный. Зимние каникулы будут проходить в установленный срок. До 29 декабря учащиеся средних и старших классов будут учиться дистанционно. Младшие классы будут учиться в очной форме.

Что касается посещения общественных мест, включая торговые центры: детям запрещено во время каникул и новогодних праздников находиться без сопровождения взрослых до 17 января 2021 года.

Третья четверть начинается с 11 января, соответственно зимние каникулы продлеваются до 10 января. Формат обучение данной четверти будет утвержден ближе к окончанию зимних каникул с учетом эпидемиологической ситуации в Самарской области.

Оцените статью
Моя Самара
Добавить свой комментарий
  1. Камилла Изрюмова

    Я считаю, что дистанционное обучение больше подходит для старших классов, потому что младшие классы ещё не совсем разбираются в сайтах, им сложнее будет ориентироваться. И им нужно живое общение
    Спасибо автору за познавательную статью!

  2. Надежда Фирюлина

    Младшие классы должны общаться, с одноклассниками и учителем, в живую, а не через экран монитора. Так им станет проще воспринимать какую-либо информацию, они будут меньше отвлекаться от учебного процесса, а так же смогут быстрее адаптироваться в новом коллективе. Поэтому, я считаю, что дистанционное обучение больше подходит для средних и старших классов. Они лучше разбираются в технике, и в случаи неполадок, могут сами выйти из ситуации. Спасибо автору за предоставленную статью.