Пенсионерам продлили самоизоляцию

Важные новости

Но при этом разрешили гулять и не заблокировали социальные карты

В Самаре снова продлили режим обязательной самоизоляции для граждан 65 лет и старше — на этот раз до 17 января.

16 декабря вступило в силу постановление, в котором сказано, что через три дня в Самарской области перестанут пускать граждан этого возраста в любые спортклубы, в том числе в бассейны, а также театрально-концертные организации, кинотеатры, цирки, культурно-досуговые учреждения.

При этом пожилым людям можно ходить в ближайшие магазины и в поликлинику, гулять и заниматься спортом на свежем воздухе на ближайших доступных территориях.

Также можно ходить на работу, если невозможна удаленка.

При этом, блокировки проездных карт для ограничения передвижения граждан 65 лет и старше и соблюдения ими режима самоизоляции из-за распространения коронавируса не будет.

Оцените статью
Моя Самара
Добавить свой комментарий
  1. Якжина Мария

    Спасибо! Хорошо, что пенсионерам продлили самоизоляцию, ведь именно в их возрасте много больных. Статья очень полезная.

  2. Молякова Ксения

    Очень интересная статья! очень хорошо, что пенсионерам продлили самоизоляцию. Ведь у Стариков больше вероятность заболеть этим страшным заболеванием.!! Надеюсь, что в скором времени все вернётся на свои места) Спасибо за статью!!!

  3. Борцова Ксения

    Очень интересная статья. Это хорошо, что пенсионерам продлили самоизоляцию. Самое главное это здоровье пожилых людей, чтобы они были здоровыми. Спасибо автору за статью

  4. Морозова Инна

    Статья очень полезная и интересная. Очень хорошо, что пенсионерам продлили самоизоляцию. Именно им сейчас нужно очень плотно заботится о себе, тем более о своём здоровье. У пожилых сейчас самая большая вероятность заболеть, поэтому пусть они будут подвергаться меньшему риску. Спасибо за статью.