reklama3

Я Самара
сегодня 19 октября
доллар 63.95 -0.06 евро 71.13 +0.23 юань 9.03 -0.007

+7 (996) 720-63-10

телефон редактора

Блоги и прочее
Бегущая строка: в этой бегущей строке периодически появляется наиболее важная и актуальная информация.

Фотоконкурсы портала Моя Самара бюро находок портала Моя Самара

Бесплатная доска объявлений

 

 

Девочка - диагноз

25.09.2019 07:57
91
3

Грета Тунберг - это ходячее несовершеннолетнее пособие по психиатрии уже выступает в ООН! Откуда она взялась и какая болезнь довела ее до этой высокой трибуны, читайте далее

 

 

Касательно мимики - девочка больна синдромом Аспергера (разновидность аутизма)

 

Нюанс, с которого начинается самое интересное, в том, что. Девочка получает фининсирование от "Фонда Открытое Общество", которым владеет Джордж Сорос.

 

Малолетняя Гретта является брендом, на котором построен бизнес семьи Тунберг

 

Куратором Гретты является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется, в числе прочих, тем же "Фондом Сороса".

 

Ну, вобщем, личинку Сороса притащили в ООН и там, прямо на трибуне из неё вылупилась настоящая злобная моль. Обдав всех порцией ненависти, она пустила влагу и сообщила, что присутствующие заставили её оставить школу и заняться спасением мира.

 

В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН.

 

Были украдены не столько мечты девочки, которая выступает пешкой в чужой игре, а из-за ряда ошибок (или преднамеренных действий) мировых лидеров, пошли прахом мечты самого Сороса о глобальном мировом порядке, который казалось, был уже совсем близко.

 

И надрывные истерики в ООН этот факт уже не изменят, сколько не кричи в интернете, в прессе или даже в ООН. Фарш невозможно провернуть назад.

 

А вот то, что ООН перестала быть местом, где принимаются серьезные решения, стало очевидно:

 

- Трибуна предоставляется ребёнку с явными странностями психики.

 

- В ООН не допускаются дипломаты России и Ирана - власти США прямо нарушают собственные обязательства, которые они давали обустраивая на своей территории штаб-квартиру организации.

 

А значит, если США не справляются с ролью хозяина, то ООН пора переезжать в Китай. А там и пересмотр правил, и исключение из нового Совбеза стран, которые утратили свое былое значение (Англия и Франция). Их места займет Индия, Иран и Китай.

 

Но Нобелевскую премию Грете Тунберг конечно надо дать. Ну не Трампу же в конце концов.

 

 

Отзывы

Миненкова Анна
Миненкова Анна 09 октября 2019
Сейчас время не поступков, а слов. Слова важнее дел. Человека могут подвергнуть остракизму или сделать героем не за то, что он что-то сделал, а за то, что они просто что-то сказал. Грету хотят слушать, поэтому ее будут звать куда угодно в надежде, что рядом с ней услышат и их.

Дискуссия вокруг того, что Грета — пиар-продукт, больше говорит не о Грете, а о нашем обществе в целом. Мы отвыкли от того, что человек может самостоятельно высказывать свою точку зрения, иметь какие-то идеалы, нам кажется, что за каждым шагом стоит какой-нибудь масон или рептилоид, но где взять столько рептилоидов, чтобы дирижировать всем миром? Она пиар-продукт (если можно так выразиться) сегодняшнего времени: когда люди хотят услышать красивую сказку. Раньше эту функцию выполняли политики, но в Европе политики исчезли, их место заняли бюрократы, которые скучным канцелярским языком говорят о делах рутинных, а Грета зажигает сердца своей наивной революционной борьбой — только не против, а за ветряные мельницы»
Фярзана
Фярзана 29 сентября 2019
К выступлению Греты Тунберг многие относятся неоднозначно.Многие не воспринимают девочку всерьез ,ведь ей всего 16 , и она к тому же нездорова, многие считают ее политическим проектом . Я думаю, неважно что или кто на самом деле кроется за юной шведкой, важно то ,что своим выступлением она взбудоражила общественность . Ведь теперь во всем мире в той или иной степени обсуждаются глобальные проблемы ,о которых Грета говорила в своем обращении. А если о проблемах говорят ,то рано или поздно, с ними начнут и бороться . Я надеюсь, что люди в скором времени переведут свое внимании с осуждения девочки и ее родителей ,на проблемы ,которые нужно решать с окружающим миром .
Михаил Петелев
Михаил Петелев 25 сентября 2019
Полностью поддерживаем все её инициативы! Так держать!

Мы абсолютно согласны с тем, что на Западе должно быть сокращено количество самолётных полётов. И самих самолётов! И заводов, на которых они производятся! И электростанций, которые создают для них энергию. Все должны стать веганами, использовать картонные стаканчики, а если захочется побывать на другом континенте – пожалуйста, яхта в помощь! По суше можно перемещаться на велосипеде. Деревянном.

А главное – побольше гендеров! Недооценивать роль гендерного разнообразия в борьбе с глобальным потеплением – преступно, ибо чем больше гендеров – тем меньше размножается человеческая биомасса, тем меньше нагрузка на планету! Ну и легалайз, разумеется. При сгорании марихуаны никаких вредных выбросов не образуется, калифорнийские учёные проверяли.

Ну а мы – Россия, Китай, Иран и прочие несчастные страны – уж как-нибудь потерпим по старинке. У нас останутся атомные ледоколы и пассажирские лайнеры, огромные машиностроительные и металлургические заводы и нефтяные скважины. Мы продолжим нести тяжёлый крест размножения, пока всё прогрессивное человечество расслабленно вымирает. И легалайз мы оставим на долю тех, кто умеет им пользоваться в творческих целях – Голливуду и прочим хиппи.

Ну и конечно, мы скрепя сердце оставим у себя наши вооружённые силы. Надо же будет кому-то присматривать за планетой, когда все пересядут на деревянные велосипеды и закроют последний завод. Мы готовы взять на себя эту трудную, но неизбежную обязанность, а Грета Тунберг пусть приближает этот день своими вдохновляющими усилиями!

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться ЗДЕСЬ

Семейный городской портал "Моя Самара"

16+