Я Самара
сегодня 24 апреля доллар 63.79 0 евро 71.75 +0.03 юань 9.49 -0.012

+7 (996) 720-63-10

телефон редактора

Контакты
Бегущая строка: в этой бегущей строке Вы можете разместить свою рекламу или любое объявление

reklama3

reklama3

reklama

Чем запомнился март 2019 года

03.04.2019 11:28
20
0

Что важного случилось в Самаре, в России и в мире за этот первый весенний месяц. Краткий обзор основных событий

 

Самара

 

Подгтовка к паводку МЧС. Дорожные службы чистили снег во дворах и проливали кипятком ливневую канализацию, чтобы нас не затопило.

 

Устранили боевика в Екатериновке Безенчукского района. Он готовил теракты, но не успел. Спецслужбы нас спасли. Это не может не радовать.

 

Несколько прорывов обветшалых труб теплоснабжения в центре Самары не показались чем-то чрезвычайным из-за отсутствия мороза и включения подачи тепла жителям по резевной схеме.

 

Россия

 

Отставки губернаторов и так же, пачками, назначение новых. - Губернатор сломался… Несите нового!

 

Газпром объявил о том, что с 1 января 2020 года прекратит тразит газа через Украину. Украинские политики уже требуют денег за неиспользование их трубы. Как будто Газпром обязан этой трубой пользоваться.

 

В МИРЕ

 

Отморозки в Новой Зеландии и Европе начали стрелять в людей с криками "понаехали...". Собственно это и есть цена глупой толерантности о которой мы уже писали в этой статье

 

В Венесуэле тревожное затишье. Американцы опять обманули предателей. Они дали по 100 долларов военным Венесуэлы, которые перешли на сторону Гуайдо, и забыли о них.

 

Желтые жилет уже 20 недель регулярно работают погромщиками сверхурочно, по субботам. Их арестовывают и разгоняют, но они хотять избавиться от Макрона. Наверное верят, что это может что-то изменить в их жизни.

 

Англия продолжила обсуждать вариант выхода из Евросоюза. Выход перенесли потому, что договориться между собой и Евросоюзом о том, как выходить, они не смогли.

 

 

Отзывы

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться ЗДЕСЬ

Семейный городской портал "Моя Самара"

16+