reklama3

Я Самара
сегодня 27 июня
доллар 62.81 +0.29 евро 71.38 +0.15 юань 9.12 +0.033

+7 (996) 720-63-10

телефон редактора

Блоги и прочее
Бегущая строка: в этой бегущей строке Вы можете разместить свою рекламу или любое объявление

reklama3

reklama

Новые мирные инициативы Дональда Трампа

17.05.2019 06:52
100
18

Дональд Трам, президент США выдвигает новые инициативы по улучшению мира во всем мире. Одна из таких инициатив - новый договор по сокращению ядерных вооружений с Россией и Китаем.


Насколько это реально и как у США обстоят дела с выполнением уже достигнутых договоренностей - читайте далее...

 

 

Вот факты:

 

Трамп вышел из соглашения по не распространению ядерного оружия с Ираном. Просто потому что ему так захотелось.

 

Трамп вышел из ДРМСД - потому потому что захотелось.

 

Трамп начал торговую войну и ввел пошлины против Китая, запрещает тому развивать свою экономику. Просто потому что это не нравится США.

 

При Трампе США начали брать заложников: принцесса Хуавей и Мария Бутина. Потому что - США могут.

 

Трамп нанес удар по Сирии, потому что ему типа рассказала ужасные новости дочка Иванка и выслал послов России - потому что ему директор ЦРУ показала фотографию убитой уточки (Навальный лох со своими резиновыми изделиями).

 

Трамп заявляет, что некто Гуйдо будет президентом Венесуэлы, потому что - правильно, Штатам захотелось.

 

Трамп много-много пишет всякой фигни в Твиттере, который уже также работает сильно иначе, нефть 146% Трампа больше - не слушается.

 

Трамп вводит санкции против России и осуждает Россию за отравление живых Скрипалей и ничего не делает Саудовской Аравии за расчленение Хашогги.

 

Трамп поддерживает террористов в Сирии и убийство мирных жителей в Афганистане, которых "коалиция" убивает больше, чем бармалеев.

 

Трамп гасит даже своих союзников. Мексику и Канаду, Германию и Францию, Японию и Южную Корею.

 

И все это под понты. Ким Чен Ына Трамп зовет "крутым парнем" и тут же его администрация требует от КНДР сначала распилить ракеты, а потом США подумают. После Ирака и Ливии товарищ президент был закономерно послан пасти бизонов.

 

Трамп встречается с Путиным, но по пути домой в самолете делает какие-то жуткие заявления, что мы тут вселенское зло и он нас наказал. Путин-то очень деликатный, но все запоминает и с фраерами потом второй раз так общаться не будет. Эрдоган показал, что он - мужик. А дедушка Донни старый, ему все равно.

 

И ровно поэтому же Трамп, напоминаю, прилично несколько раз унизил председателя Си, а затем еще и постоянно американская администрация всем доказывает, что они вот-вот победят проклятый Китай. Пока дошло лишь до того, что разоряются американские фермеры. Мейк Америка Грейт Эгегейн!

 

Кстати, да, тут пошла очередная мулька, что Штаты запретят просто прямо вообще другим покупать у Ирана нефть - особенно Турции, Китаю и Индии. В прошлый раз Трамп как раз так кинул саудитов и ОПЕК, точно также наобещав, а потом когда добычу нефти увеличили, чтобы возместить возможные потери - "разрешил" еще чуть-чуть Китаю, Индии и другим попользоваться иранскими углеводородами. Трамп - это синоним слова "обязательный" во внешней политике США.

 

Ну, и из последнего - США запретили объединенной Европе создавать собственное оружие. Вассалы ведь из под контроля выйти могут. А американские системы вооружений Дональд по всей видимости дистанционной отключить может (конечно же исключительно для того, чтобы повысить уровень их безопасности).

 

Что из этого следует:

 

И теперь значит - нам предлагают "грандиозную сделку". А то, что обещания любой американской администрации (и Трампа и Обамы и др.), бумаги не стоят, на которой они напечатаны - так это проблемы индейцев, которые шерифа, сами понимаете, мало интересуют.

 

Ну, хорошо - мир уже принял эти правила игры. Кто-то покупает С-400, кто-то закупается золотишком, кто-то переводит расчеты из баксов в более приличные валюты, кто-то развивает свои технологии, кто-то ищет другие рынки сбыта.

 

С обезумевшей зверушкой не договариваются. Если дороже вылечить, просто изолируют - чтобы не кусалась и не заражала всех окружающих.

 

Так что ждите заявлений, что дескать, Трамп сделал шикарное предложение, но весь мир его не оценил. Ну, как у наших либералов всегда - народ не тот. Только тут в планетарном масштабе.

 

 

Отзывы

Дарина Джумабаева
Дарина Джумабаева 17 июня 2019
Печально, что такой великой , огромной стране, как США достался такой президент, который вообще был далек от политики, он не продумывает свои шаги, действует необдуманно, т.о.ставит себя посмешищем, позорит штаты
Лидочка Березенцева
Лидочка Березенцева 04 июня 2019
Я все понять не могу...как страна остается такой сильной (с экономической стороны и не только), имея таких меркантильных глав государства!
Елизавета
Елизавета 29 мая 2019
Данная тема очень актуальна, так как США является ведущей страной и очень странно, что у них такой слабый лидер, хотя эта стана всегда являлась сильной державой.
Ралина
Ралина 29 мая 2019
Трамп совершил и совершает много ошибок, поддерживая террористов. Очень жаль что президент такой страны как США, делает очень глупые действия. По моему мнению, США нужен такой человек , который будет вести политику с пониманием и осознанными решениями.
Бекзат Раймкулов
Бекзат Раймкулов 28 мая 2019
ошибки совершают совершенно все и по всяким причинам, но ведь на ошибках учатся и каждый способен исправить свою ошибку
но с другой стороны, президент показывает себя глупым, поддерживая террористов. США нужен человек который будет вести политику с понимаем и осознанием важности
Татьяна Игуменова
Татьяна Игуменова 28 мая 2019
США - одна из сильнейших стран мира, но по моему мнению, этой стране достался слабый лидер, который совершает много глупых и необдуманных поступков.
Тамара Свиридова
Тамара Свиридова 27 мая 2019
Мне совершенно не ясна политика этого президента. Слишком много неправильных действий и суждений, которые закапывают страну. Одной из сильнейших стран нашей планеты, США, нужен лучший лидер, способный здраво мыслить и действовать.
Иванова Диана
Иванова Диана 27 мая 2019
США - одна из самых сильнейших стпан5на нашей планете, но ей достался такой лидер, который совершает такие глупые ошибки и наверняка будет совершать их еще больше,что очень печально.
Дарья Кочкина
Дарья Кочкина 27 мая 2019
Слишком слабый лидер для такой сильной страны на мой взгляд. Такой стране нужен умный и сильный правитель.
Валерия
Валерия 26 мая 2019
США - это довольно сильная страна со слабым и я бы даже сказала глупым лидером. При выборах Трампа на пост президента он показал себя с неплохой стороны, но сейчас мы увидели что этот человек на самом деле слаб в политике и тянет страну вниз.

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться ЗДЕСЬ

Семейный городской портал "Моя Самара"

16+