Устами младенца?

Юмор для всей семьи

Правда почему-то не всем нравится. Особенно в суде…

Маленький городишко на юге США. Прокурор вызывает первого свидетеля — старую бабушку. Он начинает ее допрашивать:

— Миссис Смит, Вы знаете меня?

— Конечно же, мистер Джекобс, я Вас знаю. Я знала Вас еще тогда, когда Вы были совсем маленьким. И сейчас, если говорить честно, то я Вами разочарована. Вы лжесвидетельствуете, манипулируете присяжными, изменяете жене и говорите гадости о людях у них за спиной. При этом Вы считаете себя большим человеком только потому, что мозгов у Вас не хватает осознать, что Вы — всего-навсего мелкий чиновник.

Прокурор в шоке. Он растерян, и в панике спрашивает дальше по протоколу:

— Миссис Смит, знаете ли Вы адвоката?

— Ну конечно же, я знаю мистера Джонсона с тех пор, как он только родился.

Он ленив, груб и заносчив с теми, кто ниже него по рангу. У него проблемы со спиртным. Как адвокат он совершенно никчемный и его адвокатская контора одна из самых худших на всем Юге. А еще он изменяет своей жене с тремя женщинами. Да, одна из этих женщин — Ваша жена. Да, я конечно же, знаю его.

Адвокат стоял бледный, крупные капли пота выступили у него на лбу.

Тогда судья попросил прокурора и адвоката подойти к нему. Тихим голосом он сказал:

— Если кто-либо из вас спросит, знает ли она меня…, я вас идиотов, обоих отправлю на виселицу!

Оцените статью
Моя Самара
Добавить свой комментарий
  1. Матвеева Елизавета

    Бабушки обычно очень внимательны и запоминают мельчайшие детали, это правда! Слушая рассказы своей бабушке о себе, о маме, о всей нашей семье, ее подругах, складывается ощущение что в 85 лет у нее память лучше, чем у меня!

  2. Сердобинцева Оксана

    Бабушки обычно очень внимательны и запоминают мельчайшие детали, это правда! Слушая рассказы своей бабушке о себе, о маме, о всей нашей семье, ее подругах, складывается ощущение что в 85 лет у нее память лучше. Спасибо за статью

  3. Трошина Валерия

    У каждого человека есть свои скелеты в шкафу, это касается и прокуроров и адвокатов, ведь они тоже люди. Предупреждение судьи в конце добавляет ситуации юмора. Сначала я думала, что это обычная история, но потом поняла, что это часть юмора. Очень интересно структурированный текст. Спасибо автору за статью!