2023-й будет очень интересным

2023 год будет интересным Важные новости

В 2022 году русские атаковали сборную Запада накануне развёртывания — и то почти опоздали, но успели выиграть приграничное сражение на чужой территории, подготовленной к избиению России. Территория бывшей УССР спешно готовилась к приёму контингентов США и Четвёртого Рейха, украинские каратели должны были устроить приграничную резню, и за их спинами выстроились бы дивизии Запада.

Не успели.

В результате, Запад, всегда имея подавляющее преимущество в неядерных средствах ведения войны (включая космическую разведку, склады и развёрнутые частные военные компании), был вынужден выкладывать козыри, которые были приготовлены для большой войны — того самого избиения России в 2024 году.

И то, что раньше времени США были вынуждены ввести свои ЧВК и экипажи «хаймарсов», то, что Польша вынуждена была бросить свои регулярные батальонные группы под видом ЧВК и «добровольцев», и фактор русской артиллерии, вынудившей весь Запад (55+ стран) истощить запас ракетно-​артиллерийского вооружения до запуска военных конвейеров на фоне экономического кризиса — то, что это всё случилось не по плану и раньше времени, вынудило США резко ломать игру и топить крейсер «Москва», устроить ядерный шантаж Запорожской АЭС, подрыв «Северных потоков» и соорудить грязную бомбу.

Когда наши поддельные патриоты и поддельные философы дальше Херсона и своего левачества не видят, когда уныние овладевает гевалтмахерами телевизионных гав-​гав-шоу, когда интеллигентный люд вдруг начинает с визгом цитировать «эксперта» Шария, бывшего киевлянина, оказавшегося на всю душу украинцем, это напоминает нам лишь о том, в какую благополучную эпоху мы жили.

Сейчас, когда главный каннибал планеты склоняет нас к переговорной заморозке войны на зиму, когда они сожгли колоссальные ресурсы ради информационной победы в ноябре, когда интенсивность намёков о переговорах нарастает с каждым днём — просто подумайте о том, что пока дураки орали, что одного Сармата хватит на всю Британию, или об евразийстве и прочем солярном Путине, в это самое время уставшие люди с серыми глазами смогли удержать экономику и запустить на полную катушку заводы Урала и всей нашей необъятной Родины.

Напомню, что вся летняя кампания 1942 года была реализована Вермахтом на топливе, накопленном ещё с 1940 года. Вот, Запад использовал свои запасы. Много они наконтратаковали? Харьковскую и Херсон? А что получили в качестве приза? Накануне зимы территорию с неустойчивым электропитанием? Европу с истерящим населением? Ценой невероятных махинаций удержали Конгресс?

И как с топливным балансом? И как с энергетическим балансом Запада? Всех целей добились? Точно-​точно?

Заставили русский народ проснуться, раскачать заводы и обратить хмурый взгляд на армейскую верхушку. Приятным бонусом — в информационной войне сожгли «творческую элиту», как солому.

2023-й будет очень интересным.

Источник
Оцените статью
Моя Самара
Добавить свой комментарий
  1. Екатерина Елшанская

    Не люблю лезть во всякие политические дела, но одно я скажу, я против всяких военных действий, я за Мир! Я уверенна, что 2023 будет интересным, но только в хорошем плане.