Я — русский. И им останусь.

Важные новости

Так уж сложилось, что мое мировоззрение полностью сформировано русской и советской культурой. И я отдаю себе отчет, что не только не хочу, но и не могу существовать в ином культурном пространстве. А это означает, что мне некуда отступать и некуда идти с тем морально-нравственным багажом, который плоть от плоти и кровь от крови русской культуры.

Именно поэтому идеология, например, ЛГБТ глубоко чужда моему мировоззрению. Я не обвиняю геев, что они не гетеросексуальны. Не призываю к агрессии или поражению их в правах. Просто я никогда не смогу признать их своими. Но мы с ними вполне можем существовать параллельно, никогда не пересекаясь.

Нет в русской культуре места для педофилии или публичного поедания экскрементов. И людоедство (каким бы прогрессивным его не сочли завтра) останется табу. Все эти оргии, пляски на святынях, позерство и западопоклонство, лицемерие, искажение и вольные трактовки истории — они порождены ненавистью к моей культуре, не принимающей в себя подобные чужеродные элементы.

Это не консерватизм и не косность. Это мое право оставаться русским и жить в той культурной парадигме, которая сформировала мою личность. Поэтому я буду всегда отстаивать свою точку зрения, мой взгляд на мир, и мой способ его осмысления. И чем активнее псевдолибералы и западники будут пытаться навязать свои понятия о том, что правильно, а что нет, тем яростнее я буду бороться за то, чтобы оставаться собой и чтобы Россия оставалась собой.

Я не религиозен. Но православие — неотъемлемая часть моей культуры, и я буду его защищать. Я не коммунист. Но советское прошлое — важная часть моей культуры, и я буду его охранять от шаловливых ручонок ревизионистов. А вот нацизм — смертельный враг моей культуры. И я буду поддерживать свою армию, которая уничтожает нацизм в зародыше. А те, кто требует остановить войну, или пытается дискредитировать нашу армию, он не русский. Он никакой.

Потому что русский — это не генетика. Это природный дар интуитивно уметь отличать, на какой стороне добро и справедливость. Если ты утратил этот дар, то ты кто угодно, но не русский. А значит, мы с тобой никогда не поймем друг друга.

«Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям» ©️

Источник
Оцените статью
Моя Самара
Добавить свой комментарий
  1. Михайленко Елена

    Очень хорошая статья, я бы ещё добавила про новомодное слово «толерантность». Недавно мы с одногруппницами ходили в кинотеатр и посмотрели фильм «50 оттенков толерантности» и там рассказывалось о терпимости к ЛГБТ и чайлдфри меня на этих моментах чуть вывернуло, настолько мне противно вот это.