Жива!!!

Важные новости

Напомню, хоть это и невозможно забыть.

Примерно недели три назад появилось видео, снятое на Украине о мужественной бабушке, которая не побоялась солдат ВСУ и с невыразимым достоинством вернула им продукты, которые точно не были бы лишними в ее семье, со словами: Не хочу! И указала мерзавцам на флаг: На тот флаг, с которым мои родители воевали, а ты ногами встал!

Невозможно было без слез читать сотни комментариев, под этим и другими видео, посвященных бабулечке, всех очень тронул этот её поступок. Ей посвятили уже десятки песен и стихов, о ней узнала вся Россия и маленькая отважная бабушка стала символом Родины-матери, у которой сердце болит за своих сыновей. 

Как сейчас принято говорить, видео мгновенно стало вирусным (побольше бы таких здоровых вирусов!), а сама бабушка стала мемом. Ей посвятили граффити художники по всей стране, сложили стихи, песни, изваяли скульптуры. О ней узнали иностранцы и все, как один, были тронуты и восхищены ее мужеством. 

Так одна маленькая бабушка преподала урок всему человечеству на тему Родины, чести и достоинства. Иностранные зрители, которым журналисты переводили видео, наверное, впервые увидели и услышали правду об этом конфликте. Впервые узнали правду, и смогли оценить, кто есть кто. О бабушке узнали в ООН, спасибо нашим дипломатам, и там это видео тоже вызвало шок. 

Один маленький человек, старенькая женщина сделала гораздо больше своим поступком, чем все информаторы – блогеры-журналисты. Она просто пригвоздила здоровенных вооруженных мужиков к столбу позора. Низкий поклон ей и ее мужеству! Все без исключения очень переживали за ее судьбу, желали ей здоровья и долгих лет жизни.

И вот сегодня появилось видео – жива! Жива наша святая бабушка, женщина, ставшая олицетворением Родины – матери, и зовут ее Анна. Анюта, как назвал ее муж. 

Источник
Оцените статью
Моя Самара